Теплоход "Княжна Виктория"


Проект теплохода: 301

Количество палуб: 4

Год постройки: 1981

Страна постройки: Германия

Схема теплохода: открыть

Информация о реконструкции теплохода:
В 2001 году теплоход прошел частичную модернизацию с обновлением интерьеров ресторанов, баров и помещений для отдыха туристов


Инфраструктура теплохода:
Ресторан, ресторан–бар, читальный салон, медицинский пункт, 2 бара, сувенирный киоск, конференц-зал, гладильная комната, солярий на солнечной палубе, сауна, SPA-салон, WI-FI в общественных зонах
С 2016 года переведен в класс теплохода-пансионата (услуги входят в стоимость круиза):
- оздоровительная гимнастика и утренняя зарядка под руководством специалиста ЛФК;
- фиточай (количество порций зависит от продолжительности рейса);
- кислородный коктейль (количество порций зависит от продолжительности рейса);
- сбалансированное меню ресторана с возможностью выбора вегетарианских и низкокалорийных блюд;
- спортивные тренажеры;
- прокат спортивного инвентаря на «зеленых стоянках»;
- квалифицированный медицинский работник;

Питание на борту:
3-хразовое питание (завтрак - "шведский стол", обед, ужин), исключая день начала и день окончания круиза в зависимости от времени посадки и высадки. Обед и ужин по заказной системе блюд:
обед - выбор из 2-х первых блюд, 3-х вторых блюд (одно из них вегетарианское) и выбор одного из двух десертов;
ужин - выбор из 2-х блюд и выбор одного из двух десертов;
Кофе-станция - бесплатно, круглосуточно

Каютный фонд теплохода:
На теплоходе имеются каюты класса "Люкс", "Полулюкс", 1-, 2-местные каюты. Все каюты комфортабельные, оснащены индивидуальным санблоком (душ, туалет, умывальник), кондиционером, электророзеткой 220В, внутренней телефонной связью.
Все каюты на средней и шлюпочной палубах с балконом.
Все каюты (кроме кают на нижней палубе) с 2-спальными кроватями

Оценка теплохода туристами:
Размещение: 4,5  Питание: 5  Сервис: 5  Общая оценка: 4,83
опрошено туристов - 2


Фотоальбом теплохода

К сожалению, для этого теплохода фотоальбом пуст.
 

СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ В ОПИСАНИИ